セルリアンタワー東急ホテルスイーツイベントを開催

2024.2.5
2月4日(日)に「セルリアンタワー東急ホテル 福田総料理長監修スイーツイベント」が開催されました。旅サロン鑑賞後のアフタヌーンティーの時間とあって、皆様イタリア旅行の余韻の中、楽し気にイベントに向かわれました。
左上:マンジャリ(チョコレートのムース)
中央上:柑橘のタルト(季節の柑橘を使用したタルト)
右上:ショコラ(フランボワーズとローズのショコラ)
左下:ぜんざいと抹茶のババロア(自家製ぜんざいと京都祇園辻利の最高級抹茶を使用したババロア)
中央下:苺のショートケーキ(苺をたっぷりと使用した定番ショートケーキ)
右下:チョコレートのシュークリーム(カカオニブをまぶした生地となめらかなチョコレートクリームを詰めたシュークリーム)
超満員のダイニングからは「こんなにたくさん食べられないと思ったけれどペロッといっちゃったわ」「どれも美味しくて毎月開催して欲しいです」「見た目も綺麗で楽しめました」など、嬉しいお声が聞こえてきました。
福田総料理長のスイーツの魔法は皆様をたくさんの笑顔にしてくださいました。