春の味覚を満喫

2017.3.6
そろそろ春の気配を感じ、わくわくするような時期になってまいりました。
3月のスペシャルランチとアフタヌーンティーは、そんな季節を感じるメニューをお楽しみいただきました。

■ひな祭りスペシャルランチ(3月3日)
ひな祭りランチは、「なだ万」の「彩菜の膳弁当」を堪能。
旬の食材がふんだんに散りばめられたお弁当は、春らしく優しい味わい。
蛤のお吸い物や白酒と一緒にいただきました。
■ザ・キャピトルホテル東急 加藤総料理長による 春のスイーツフェア
イチゴに抹茶、桜などを素材にして、一皿で5つの味が楽しめるスペシャルスイーツ。
甘い香りと、淡い色彩、そして深い味わいに、ご入居者の表情も、自然とほころんでいるようでした。